长荣航空与新西兰航空联营 携手拓展大洋洲往返东北亚市场

长荣航空与同属星空联盟成员的新西兰航空,将以共挂班号方式联营合作,双方今(2)日于长荣航空总公司由长荣航空企划室副总廖至维与新西兰航空首席策略网络及联盟事务官Nick Judd共同签约,预计12月下旬提供联营航班服务。

2018-11-01-pr-publish

长荣航空与新西兰航空此次以共挂班号方式联营航线,分别由长荣航空营运桃园飞往日本的8条航线、桃园-首尔航线,新西兰航空负责营运11月1日复航的桃园-奥克兰航线,再由奥克兰飞往布里斯本、惠灵顿、基督城、皇后镇、但尼丁等5条航线,以及布里斯本-基督城航线。

2018-11-01-pr-publish

长荣航空企划室副总廖至维表示:「长荣航空与新西兰航空联营合作,让星空联盟的飞航网络更加紧密结合,除了便利台湾旅客直通新西兰各大城市外,也有利于吸引更多往返东北亚与大洋洲的旅客前来台湾转机,提升长荣航空与新西兰航空双方机位的运用率。」

新西兰航空首席策略网络及联盟事务官Nick Judd表示:「对于能够与长荣航空紧密合作感到十分兴奋,这份与长荣航空的协议将使我们彼此的航线网络优势可以互补加乘,并为消费者提供更轻松且更便捷的旅行方式。」

长荣航空自2013年6月正式加入星空联盟,透过与盟航合作布局全球市场,旅客可藉由合作航班,以及星空联盟飞航网络提供每日超过18,800个班次,飞往全球超过193个国家与1,317个航点。长荣航空现已与新加坡航空、加拿大航空等十八家航空公司联营合作,拓展全球航网。