长荣航空荣获AirlineRatings两大肯定 全球十大最佳航空公司No.8、亚太区最佳长程线航空公司

国际知名航空专业评鉴网站AirlineRatings.com于今(13)日公布最佳航空公司大奖(Airline Excellence Awards)的评选结果,长荣航空荣获「全球十大最佳航空公司–第八名(World’s Top Ten Airlines – No.8)」以及「亚太区最佳长程线航空公司(Best Long-Haul Airline Asia/Pacific)」两项殊荣。

AirlineRatings.com发行人暨总编辑杰弗里•汤玛士表示:「长荣航空的创新能力造就了其在市场定位、旅客服务、营运成果以及飞航安全等多方面的卓越表现。」

AirlineRatings.com以其独有的七颗星评选系统,每年评比全球超过435家航空公司,除了分析头等舱、商务舱、豪华经济舱及经济舱各舱等的舒适度、创新作法及服务价值,更比较各公司的飞航安全、机队年龄、营运绩效等影响长期竞争力的重要因素,并参考旅客的评价,进而遴选出全球十大最佳航空公司,这些航空公司皆须获得AirlineRatings.com七颗星的最高飞安评价。

长荣航空总经理孙嘉明表示:「我们很荣幸再次获得航空专业人士的肯定,更感谢全球旅客的支持,鼓励我们持续提升服务质量。长荣航空自今年开始引进波音787梦幻客机,并将会推出更多创新的服务,让旅客搭乘时都能有满满的微笑。」

长荣航空各项优异的飞航表现深获各界肯定,屡获飞航安全、服务等各领域之国际大奖,今年年初再次获得AirlineRatings评选「全球二十大最安全航空公司」,TripAdvisor颁发「全球十大最佳航空公司-第五名」、「亚洲地区十大航空公司」…等五个奖项,以及SKYTRAX「五星级航空」、「全球十大最佳航空公司-第五名」和「全球最佳机场服务-第一名」。

Business class service