长荣航空六度蝉连AirlineRatings.com全球最安全航空公司

国际知名航空专业评鉴网站AirlineRatings.com昨(3)日公布最新飞航安全评比结果,长荣航空再度以优异的表现,连续六年荣登全球Top-20最安全航空公司的行列,其他入选的航空公司还包括澳洲航空、全日空、国泰航空、美国航空、阿联酋航空、卡塔尔航空、德国汉莎航空、新加坡航空及新西兰航空等国际知名航空公司。

安全是航空业最重要的一项坚持,也是一条不可被跨越的红线,在长荣航空的安全文化中,不论在飞行安全、维修安全、地面安全、客舱安全、航空保安或职业安全,都有高标准的纪律,并会要求员工即便在无人监督的情况下,也需自我实践,落实各项作业规范。

AirlineRatings.com自2013年起,进行「全球最安全航空公司」评比,该航空评鉴机构本次评选范围包括全球405家航空公司过去10年的飞安表现,评审团先依据国际航空组织的规定、民航主管机关稽核结果,以及航空公司的飞安纪录等标准进行初审,再针对航空公司的机队营运、维修标准以及飞安纪录等项目,进行第二重严格评比,遴选出全球最安全航空公司。

2017-06-21-skytrax-02

长荣航空自开航以来致力于巩固飞航安全,至今已深获国际各专业评鉴机构一致的肯定,包括AirlineRatings.com、德国航空安全数据中心JACDEC,均已连续多年将长荣航空列为全世界最安全航空公司之一。