星空联盟与旅游搜寻网站Skyscanner携手合作 网站全新改版 提供旅客购票新体验

星空联盟携手国际知名旅游搜寻网站Skyscanner,持续升级网站功能,方便旅客在星空联盟官网上搜寻所有成员公司的航班及票价。除了以往搜寻机场贵宾室、航班动态以及旅程相关的服务,本次推出的全新功能结合Skyscanner的票价搜索引擎,并可直接连结至各家盟航的网站订购机票。

星空联盟官网也进行大幅更新,除了提供28家星盟成员的网站导引及9种语言服务之外,整体的版面设计更为简洁明亮,且方便使用,让旅客可以透过计算机或手机等行动通讯装置轻松浏览。

星空联盟的飞航网络每日可提供超过18,800个航班,飞往193个国家的1,300多个目的地,覆盖全球百分之九十八的航点。这项全新的功能推出之后,旅客可以依照自身的需求,弹性地规划行程。

星空联盟数字服务总监Jeremy Drury表示:「本次与Skyscanner合作并引进其票价搜寻功能,除了响应旅客的意见及需求外,也让各家盟航的飞行常客可以直接透过星空联盟官网,查询及预订航班,并享受相关的尊荣礼遇。原本可以在各家成员公司网站上预订的服务,现在都可以透过星空联盟的网站完成。我们期待未来能有更多机会与Skyscanner进一步合作。」

Skyscanner策略合作总监Hugh Aitken提到:「为旅客提供最佳的服务一直是我们努力的宗旨,透过自行研发的平台技术,我们让行程的搜寻和规划更为方便。这次与星空联盟合作,正是展现Skyscanner积极拓展便捷旅游规划的最佳范例。」

除了这个全新的网页搜寻平台之外,星空联盟也与成员航空公司共同开发许多数字化服务,藉由业界最先进的科技,让搭乘星空联盟的旅客可实时查询跨航空公司的行李托运、座位安排、机场贵宾室使用规范、贵宾专属通关通道「Gold Track」服务及累积飞行哩程。

关于星空联盟

星空联盟成立于1997年,是第一个全球性的航空联盟,为国际旅客提供绵密与便捷的飞航服务。成立以来,星空联盟获得市场高度的肯定与无数的奖项,包括航空运输世界杂志的市场领导奖,并获商务旅行者杂志和SKYTRAX杂志选为最佳航空公司联盟。 星空联盟有28家成员公司,除了长荣航空之外,包括亚德里亚航空、爱琴海航空、加拿大航空、中国国际航空、印度航空、新西兰航空、全日空、韩亚航、奥地利航空、哥伦比亚航空、巴西哥伦比亚航空、布鲁塞尔航空、巴拿马航空、克罗地亚航空、埃及航空、埃塞俄比亚航空、波兰航空、德国汉莎航空、北欧航空、深圳航空、新加坡航空、南非航空、瑞士航空、葡萄牙航空、土耳其航空、泰国航空和联合航空。

星空联盟的飞航网络每日提供超过18,800个班次,飞往193个国家的1,317个目的地,除此之外,星空联盟「转机合作伙伴」吉祥航空也提供旅客更多航班选择。

关于Skyscanner

Skyscanner 是全球机票、饭店及租车服务的免费比价搜索引擎。

• 成立于2003年,Skyscanner提供每月八千万名旅客找到理想的旅游选项。
  • Skyscanner提供30种语言的网站服务。  Skyscanner高评价的免费App,共有超过七千万的下载次数。
  • Skyscanner全球共有超过1200名员工,服务据点遍布全球11座城市:巴塞罗那、北京、布达佩斯、爱丁堡、格拉斯哥、伦敦、迈阿密、帕罗奥图、深圳、新加坡及索非亚。
  • Skyscanner为中国大陆携程网(Ctrip)的子公司。
  • 更多详情欢迎至www.skyscanner.net