長榮航空Hello Kitty友誼機全新登場 首航沖繩及大阪 迎接暑假出遊趣

長榮航空與三麗鷗家族於今(2017)年上半年共推出四架全新主題彩繪機,已開航的有「郊遊機」、「夢想機」與「派對機」,今(28)日壓軸登場的是以Hello Kitty為主角的「友誼機」,將帶大家飛航海島沖繩與被譽為美食之城的大阪,讓地球的天空更可愛!

Hello Kitty友誼機的機身彩繪圖案繽紛奪目,Hello Kitty與Fifi、Jodie等好友一起拿著象徵友情的蝴蝶結,陪伴旅客搭乘滿載蝴蝶結的友誼機,結交來自世界各地的好朋友。

Hello Kitty友誼機

友誼機飛航桃園-沖繩及桃園-大阪航線,沖繩航線更是首次使用彩繪機加入營運,活潑可愛的Hello Kitty結合陽光熱情的沖繩,為旅遊增添更多歡樂的記趣。為了帶給首航旅客更多的驚喜,長榮航空特別致贈可愛又環保的「Hello Kitty友誼機餐具組」,為旅客留下美好的回憶。友誼機是長榮航空第二架A321-200彩繪機,總座位數為184個,包括8個商務艙及176個經濟艙,航班時間如下:

航班編號航線
起飛時間抵達時間飛航頻次
BR112
桃園-沖繩06:45
09:15每日
BR113
沖繩-桃園10:1510:55
BR130桃園-大阪13:35
17:15
BR129大阪-桃園18:30
20:30

除了今年一系列的彩繪機陸續登場外,為了迎接即將到來的暑假出遊熱潮,長榮航空特別選定桃園機場捷運直達車,打造獨一無二的彩繪廣告列車,分別以蛋黃哥「慵懶機」、酷企鵝「郊遊機」以及三麗鷗家族明星為主角的「夢想機」、「派對機」以及「友誼機」等五大主題進行設計,並比照長榮航空與三麗鷗的合作規格,車身外觀及內裝充滿彩繪機及三麗鷗明星家族的元素,每節車廂都有主題限定的專屬頭墊紙,超卡哇伊的彩繪廣告列車推出後,人氣爆表,詢問度超高,因粉絲表示班表不固定,很難捕捉美麗的身影,桃園機場捷運公司也貼心將此列車的時間固定,除定期保養外,即日起每天在A1首發時間為上午6點,之後每2個小時一班,讓旅客可以如願搭到長榮彩繪廣告列車,長榮航空也希望能透過這列歡樂的直達車,讓準備出國或返家的旅客都能感受到愉快的氛圍。

Hello Kitty友誼機開航儀式

長榮航空現擁有七架彩繪機,飛航芝加哥、巴黎、新加坡、上海、東京、福岡、大阪、沖繩、首爾及宿霧,不但擁有死忠粉絲與喜愛的旅客,更獲得許多國際獎項。除了機身彩繪外,機上服務用品更可見長榮航空對於細節的用心,隨著機場捷運直達車每天穿梭於台北與桃園機場間,更能讓長榮航空彩繪機的可愛元素,由天空延伸到地面。更多長榮航空彩繪機的訊息請參閱Hello Kitty彩繪機網站