星空聯盟與旅遊搜尋網站Skyscanner攜手合作 網站全新改版 提供旅客購票新體驗

星空聯盟攜手國際知名旅遊搜尋網站Skyscanner,持續升級網站功能,方便旅客在星空聯盟官網上搜尋所有成員公司的航班及票價。除了以往搜尋機場貴賓室、航班動態以及旅程相關的服務,本次推出的全新功能結合Skyscanner的票價搜尋引擎,並可直接連結至各家盟航的網站訂購機票。

星空聯盟官網也進行大幅更新,除了提供28家星盟成員的網站導引及9種語言服務之外,整體的版面設計更為簡潔明亮,且方便使用,讓旅客可以透過電腦或手機等行動通訊裝置輕鬆瀏覽。

星空聯盟的飛航網路每日可提供超過18,800個航班,飛往193個國家的1,300多個目的地,覆蓋全球百分之九十八的航點。這項全新的功能推出之後,旅客可以依照自身的需求,彈性地規劃行程。

星空聯盟數位服務總監Jeremy Drury表示:「本次與Skyscanner合作並引進其票價搜尋功能,除了回應旅客的意見及需求外,也讓各家盟航的飛行常客可以直接透過星空聯盟官網,查詢及預訂航班,並享受相關的尊榮禮遇。原本可以在各家成員公司網站上預訂的服務,現在都可以透過星空聯盟的網站完成。我們期待未來能有更多機會與Skyscanner進一步合作。」

Skyscanner策略合作總監Hugh Aitken提到:「為旅客提供最佳的服務一直是我們努力的宗旨,透過自行研發的平台技術,我們讓行程的搜尋和規劃更為方便。這次與星空聯盟合作,正是展現Skyscanner積極拓展便捷旅遊規劃的最佳範例。」

除了這個全新的網頁搜尋平台之外,星空聯盟也與成員航空公司共同開發許多數位化服務,藉由業界最先進的科技,讓搭乘星空聯盟的旅客可即時查詢跨航空公司的行李託運、座位安排、機場貴賓室使用規範、貴賓專屬通關通道「Gold Track」服務及累積飛行哩程。

關於星空聯盟

星空聯盟成立於1997年,是第一個全球性的航空聯盟,為國際旅客提供綿密與便捷的飛航服務。成立以來,星空聯盟獲得市場高度的肯定與無數的獎項,包括航空運輸世界雜誌的市場領導獎,並獲商務旅行者雜誌和SKYTRAX雜誌選為最佳航空公司聯盟。 星空聯盟有28家成員公司,除了長榮航空之外,包括亞德里亞航空、愛琴海航空、加拿大航空、中國國際航空、印度航空、紐西蘭航空、全日空、韓亞航、奧地利航空、哥倫比亞航空、巴西哥倫比亞航空、布魯塞爾航空、巴拿馬航空、克羅埃西亞航空、埃及航空、衣索比亞航空、波蘭航空、德國漢莎航空、北歐航空、深圳航空、新加坡航空、南非航空、瑞士航空、葡萄牙航空、土耳其航空、泰國航空和聯合航空。

星空聯盟的飛航網路每日提供超過18,800個班次,飛往193個國家的1,317個目的地,除此之外,星空聯盟「轉機合作夥伴」吉祥航空也提供旅客更多航班選擇。

關於Skyscanner

Skyscanner 是全球機票、飯店及租車服務的免費比價搜尋引擎。

• 成立於2003年,Skyscanner提供每月八千萬名旅客找到理想的旅遊選項。
  • Skyscanner提供30種語言的網站服務。  Skyscanner高評價的免費App,共有超過七千萬的下載次數。
  • Skyscanner全球共有超過1200名員工,服務據點遍布全球11座城市:巴塞隆納、北京、布達佩斯、愛丁堡、格拉斯哥、倫敦、邁阿密、帕羅奧圖、深圳、新加坡及索菲亞。
  • Skyscanner為中國大陸攜程網(Ctrip)的子公司。
  • 更多詳情歡迎至www.skyscanner.net