長榮航空安心商旅 提供多項客製機位銷售服務

10月 6日, 2020

長榮航空為因應疫情改變旅客搭機的需求,機位銷售將更加多元化,即日起提供包位、包區、包艙以及包機服務,讓企業主以及旅客在空中的旅程,能有獨立私密空間以及更安心的飛航選擇。

受Covid-19疫情影響,越來越多的商務人士或是公司行號提出包位、包區的需求,希望能與其他旅客維持更大的社交距離,因此特別規劃多元客製化機位產品供旅客選擇。

長榮航空所有機型均可提供包位、包區、包艙的服務,包位服務為買下所訂座位附近指定的位子,以確保鄰座或前後排為空位,包下的座位數不受限制;包區則是包斷該艙等的其中一整個獨立座艙區域,例如777機型商務艙有2個座艙區,旅客可以包下1個座艙區。包艙則為包下整個艙等,不論商務艙、豪華經濟艙、經濟艙,皆可一次買下該艙等所有座位,包艙服務配有專屬空服員以及獨立盥洗室。

長榮航空疫情期間也將活化機隊運用,提供企業或是個人包機服務,可依日期、機型、目的等各種不同需求客製規劃,做為企業商務飛航、員工獎勵旅遊、私人活動、或是旅外僑民返鄉專機。

Covid-19疫情影響全球商業營運模式,長榮航空因應消費趨勢推出的包位、包區、包艙及包機的銷售模式,預期將會有一定的市場接受度,有需求的企業或是個人,均可透過各大旅行社或是長榮航空之企業服務專員訂位。

2020-10-06-bussiness-flight