2019 ITF台北國際旅展 長榮航空邀您現場購票享折扣 立榮航空優惠促銷 還可抽出機票大獎

11月 7日, 2019

2019 ITF台北國際旅展(Taipei International Travel Fair, ITF)將於11月8日至11日在南港展覽館一館熱鬧登場,長榮航空與立榮航空共同承租18個攤位聯合參展,展區坐落於一樓航空/交通運輸主走道區,現場提供民眾各式的購票優惠以及多元的舞台活動,歡迎民眾前來感受全台年度最大型的旅遊嘉年華。

2019-11-08-itf-pic01

為迎接長榮航空即將開航的米蘭航線,此次展區特別打造義式咖啡館專區,並提供專人解說服務,讓民眾可以一邊品嘗精品咖啡一邊購買機票,現場購買米蘭機票另有機會抽中限量三名的米蘭時尚精品包,敬請民眾把握超值體驗及中獎機會。

2019-11-08-itf-pic02

長榮航空為了嘉惠前來觀展的民眾,展區現場特別提供機票優惠折扣碼,該折扣碼不限展場內使用完畢,民眾亦可返家後與親朋好友一同規劃美好旅程,凡憑折扣碼於ITF台北國際旅展期間至長榮航空官網購票,均可享有港澳線折抵200元及其他航線折抵500元的優惠。此外,長榮航空也將於旅展現場展示各項熱銷的機上免稅商品、樂e購商品供民眾參考,民眾只要憑現場提供的折扣帳號、密碼,至樂e購網站mall.evaair.com及App購物,即享79折優惠(部分商品除外)。現場下載長榮免稅預購、長榮樂e購APP,另有機會獲得長榮航空I LOVE FLYING鑰匙圈或機上嚴選米果。

長榮航空日前展開的線上旅展「想去哪?我送你!」之主題優惠,持續至11月21日止,於官網限時推出全球超過60個飛航城市的超值票價,優惠最低56折起。短程的大阪、名古屋、曼谷、清邁、沖繩,心動價不到5,000元(未稅),長程的倫敦、洛杉磯、溫哥華、舊金山等歐美航線也是開出20,000(未稅)有找的驚喜票價,即將開航的爆紅景點峴港、時尚之都米蘭也加入限時熱賣的行列。

無論於線上旅展或是親臨ITF旅展購票,均有機會獲得一年不限航點不限制次數的環遊世界經濟艙機票、豪華經濟艙機票、商務艙機票三項夢幻大獎,以及長汎旅行社提供總金額高達40萬元的旅遊金。長榮航空已於10月30日抽出第一位幸運得主,並且將於11月12日、11月22日抽出另外兩位幸運旅客,越早購買中獎機率越高,歡迎大家一起揪團來搶票,和親朋好友同享旅遊的樂趣。

在國內旅遊方面,立榮航空今年特別於旅展現場推出立榮假期「小資旅遊包」,兩人成行不限出發航點、不分平假日之兩天一夜來回機票加住宿套裝產品,旅展限定優惠價每人只要1,777元起;五天四夜「廈一站  最美時光・東山島」的小三通旅遊產品,旅展現場折扣價11,900元起。此外,旅展現場只要刷玉山銀行卡,擇一購買立榮航空國內線單程機票2張、立榮假期旅遊產品2套或全閩小三通旅遊產品乙套,再贈送水豚君分隔保鮮盒乙份,數量有限,送完為止。

2019-11-08-itf-pic03

此外,立榮航空於旅展期間每日下午在展區規劃三場舞台活動與民眾近距離互動,假日另加碼上午場,每個場次均準備多項立榮航空專屬LOGO贈品做為問答獎項,歡迎民眾前來立榮航空攤位一起逗鬧熱!

為了嘉惠無法前來參加旅展的民眾,立榮航空也加碼推出線上旅展限定活動,於旅展期間,只要到立榮航空全球資訊網、立榮航空App、超商等通路購買立榮航空國內線指定航線機票,就有機會抽立榮航空國內線不限航點來回機票,買越多,抽越多!相關活動訊息請參考立榮航空全球資訊網www.uniair.com.tw。

此次ITF旅展長榮航空及立榮航空推出最實惠的價格,並提供多項大獎抽獎機會,民眾不妨把握時機,趁此優惠期間,為自己及家人選購超值優惠的旅遊行程。